• 享孕試管嬰兒中心
  • 大安乳房中心
  • 享孕試管嬰兒中心
  • 大安乳房中心
院內公告
預防流感及武漢肺炎等其他傳染病,入院請配戴口罩,就診請主動告知:14天內是否曾出國,旅遊史、職業別、接觸史,及是否群聚。 乳房超音波預約請於網路掛號預約~ 新增家醫科看診服務,可多加利用! 週產期醫學會建議孕產婦及主要照顧者接種一劑成人百日咳疫苗,可讓新生兒免於感染風險! 泌尿科門診提供男性看診,包皮問題/男性結紮,歡迎諮詢!


優質領先的醫療服務!

大安婦幼醫院身為大台南婦幼醫院的領導者,肩負守護台南地區婦女健康的責任,結合成大、奇美訓練專業的乳房外科與放射診斷專科醫師團隊,以及醫學中心等級的乳房檢查設備,於2019年7月正式成立台南地區婦幼醫院第一座乳房中心,同年8月通過國健署乳癌篩檢資格,並於10月份申請成為雲嘉南高屏地區婦幼醫院第一所乳癌確診醫院。

我們以醫學中心的專業醫療水準、基層院所便捷的流程與婦幼醫院優質的就醫環境,一起來為大台南地區婦女乳房健康把關。

一條龍的服務


我們相信,能把乳癌確診做好的地方,才能夠確保乳癌篩檢的品質。大安婦幼醫院乳房中心放射診斷科團隊都是具有多年乳房攝影判讀經驗,並且有能力親自確診放射診斷科醫師,在有乳房影像科門診的時段,讓來中心乳房攝影的受檢婦女,當下獲得報告與確診,也減少衛生所與民眾的負擔。因應大台南地區幅員遼闊,中心也另外再耗資千萬打造大台南最新世代與院內同型的乳房攝影巡迴車,確保篩檢跟確診的品質一致。我們也是雲嘉南高屏地區婦幼醫院第一所乳癌確診醫院。

成為南部地區唯一具有「乳房攝影巡迴車+國健署乳癌篩檢+乳癌確診資格」的婦幼醫院。為負責任的篩檢單位,我們有責任把確診的品質做得更好,大安婦幼醫院乳房中心的巡迴車篩檢,義大台南地區受檢者無論在市區或偏鄉,能在一次的回診完成該做的乳房確診檢查。

期望因為我們的專業與努力,能讓台南地區更多的早期乳癌可以被診斷出來,而降低乳癌的死亡率。


大安婦幼醫院耗資千萬,經過半年的規劃,於院內三樓隱密且優雅的環境下,成立台南婦幼醫院首座乳房中心,在單純具有隱私的區域動線下,方便的完成報到、乳 房攝影、超音波、手術切片等檢查與治療。提供婦女朋友優質的乳房疾病篩檢、確診與追蹤的好地方。

 

預約掛號專線 06-2223699


台南市中西區金華路三段167號
(06)2278899
Copyright © DA-AN Hospital
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容
今日瀏覽人數:1158
累計瀏覽人數:4053294
願景最新消息服務項目門診時間醫療團隊衛教專區環境設備網路掛號看診進度員工專區
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。